Политика конфиденциальности
Положение об обработке персональных данных
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Положение об обработке персональных данных (далее - "Положение") издано и применяется ООО «Е-Лайт-Телеком» (далее - "Оператор" <1>) в соответствии с п. Федерального закона от 27.07.2006г. N 152- ФЗ "О персональных данных". Настоящее Положение определяет политику, порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных. Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных. Соблюдение конфиденциальности важно для ООО «Е-Лайт-Телеком», ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Определения:
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Субъекты персональных данных - ООО «Е-Лайт-Телеком» обрабатывает персональные данные следующих лиц:
- работников ООО «Е-Лайт-Телеком»;
- субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
- кандидатов на замещение вакантных должностей ООО «Е-Лайт-Телеком»;
- клиентов ООО «Е-Лайт-Телеком»;
- зарегистрированных пользователей сайта ООО «Е-Лайт-Телеком»
- представителей юридических лиц;
- поставщиков (индивидуальных предпринимателей).
Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределённому кругу лиц;
Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
Безопасность персональных данных - защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принятие необходимых правовых, организационных и технических мер для защиты персональных данных.
Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

1.2. Целью обработки персональных данных является:
- обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;
- продвижение товаров, работ, услуг Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи;
- законности целей и способов обработки персональных данных, добросовестности и справедливости в деятельности Оператора;
- достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
- обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
- соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
- недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, не совместимых между собой;
- обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных, или неточных данных;
- хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

1.3. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и настоящим Положением.
Принципы обработки персональных данных в ООО «Е-Лайт-Телеком»:
- Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;
- Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определённых и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
- Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
- Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
- Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки и не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
- При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Принимаются необходимые меры по удалению или уточнению неполных, или неточных данных;
- Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом, подлежат уничтожению либо обезличиванию.

1.4. Способы обработки персональных данных:
- с использованием средств автоматизации;
- без использования средств автоматизации. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

1.5. При обработке персональных данных Оператор применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Обработка персональных данных в ООО «Е-Лайт-Телеком» осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", Трудовым кодексом Российской Федерации, Указом Президента РФ от 30 мая 2005 г. № 609 "Об утверждении Положения о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела", постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», постановлением Правительства РФ от 6 июля 2008 г. № 512 "Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных", Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 "Об утверждении Перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами".

1.6. Условия обработки персональных данных Оператором:
1) обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
2) обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей;
3) обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, в том числе в случае реализации Оператором своего права на уступку прав (требований) по такому договору, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
4) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
5) обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
6) обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, за исключением целей, указанных в статье 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", при условии обязательного обезличивания персональных данных;
7) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
8) осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

1.7. ООО «Е-Лайт-Телеком» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Существенным условием такого договора является наличие права у данного лица на обработку персональных данных, обязанность обеспечения указанным лицом конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ООО «Е-Лайт-Телеком», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

1.8. В целях информационного обеспечения в ООО «Е-Лайт-Телеком» могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

1.9. Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов, персональные данные которых обрабатываются Оператором, осуществляется в рамках законодательства Российской Федерации. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ООО «Е-Лайт-Телеком» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

2. ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОПЕРАТОРОМ ПРАВ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 2.1. Субъекты персональных данных или их представители обладают правами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и другими нормативно-правовыми актами, регламентирующими обработку персональных данных.
Права субъекта персональных данных
Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ООО «Е-Лайт-Телеком», имеет право:
- получать от ООО «Е-Лайт-Телеком»:
- подтверждение факта обработки персональных данных ООО «Е-Лайт-Телеком»;
- правовые основания и цели обработки персональных данных;
- сведения о применяемых ООО «Е-Лайт-Телеком» способах обработки персональных данных;
- наименование и местонахождения ООО «Е-Лайт-Телеком»;
- сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО «Е-Лайт-Телеком» или на основании федерального закона;
- перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;  сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
- информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
- наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ООО «Е-Лайт-Телеком»;
- иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
- требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
- отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
- требовать устранения неправомерных действий ООО «Е-Лайт-Телеком» в отношении его персональных данных;
- обжаловать действия или бездействие ООО «Е-Лайт-Телеком» в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что ООО «Е-Лайт-Телеком» осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
- на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

2.2. Оператор обеспечивает права субъектов персональных данных в порядке, установленном главами 3 и 4 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
ООО «Е-Лайт-Телеком» при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:
- определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
- применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
- применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
- оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
- обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
- восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
- контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
- учет машинных носителей персональных данных;
- организация пропускного режима на территорию Общества;
- размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
- поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
- проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных
В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Е-ЛайтТелеком» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.

2.3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Согласие может быть устным или письменным.
2.3.1. Индивидуальное устное общение с потенциальными потребителями или агитируемыми лицами производится по специально выделенной телефонной линии Оператора. При этом рабочее место сотрудника Оператора, которому поручено общение, обеспечивается техническими средствами, позволяющими в автоматизированном режиме вести регистрацию телефонных вызовов, а также (с согласия субъекта персональных данных) вести аудиозапись переговоров. В данной ситуации аудиозапись полученного устного согласия является надлежащей.
2.3.2. Если документирование информации в виде аудиозаписи на цифровой диктофон или аудиокассету проводилось физическим лицом по собственной инициативе скрытно, а порой с целью искусственного создания доказательств, то данные доказательства признаются недопустимыми и не имеющими юридической силы на основании ч. 2 ст. 50 Конституции Российской Федерации.
2.3.3. Для письменного согласия достаточно простой письменной формы. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Оператор не докажет, что такое согласие было получено.
2.4. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в ч. 1 ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
2.5. Решение, порождающее юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающее его права и законные интересы, может быть принято на основании исключительно автоматизированной обработки его персональных данных только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных или в случаях, предусмотренных федеральными законами Российской Федерации, устанавливающими также меры по обеспечению соблюдения прав и законных интересов субъекта персональных данных.

3. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
СБОРУ ПОДЛЕЖАТ
- имя, отчество и фамилия,
- дату рождения;
- пол, семейное положение;
- почтовый адрес;
- номер телефона;
- адрес электронной почты;
- информацию о банковских картах (ФИО, № карты).
Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
3.2. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
3.3. Собираемые Оператором персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях, помогают улучшать услуги, контент и коммуникации.
3.4. Персональная информация может быть использована для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг ООО «Е-ЛайтТелеком», а также взаимодействие с пользователями.

3.5. Уничтожение персональных данных
Персональные данные пользователя уничтожаются при:
- самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
- удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором;
- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
Оператор уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
4.1. На сайте https://goodline.info/ публикуется актуальная версия «Положения об обработке персональных данных ООО «Е-Лайт-Телеком».
4.2. ООО «Е-Лайт-Телеком» оставляет за собой право вносить любые изменения в Положение об обработке персональных данных в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. При внесении существенных изменений в Положения об обработке персональных данных, на сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Положения об обработке персональных данных.
4.3. Действие настоящего Положения об обработке персональных данных не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.
4.4. Положение об обработке персональных данных неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ООО «Е-Лайт-Телеком».
4.5. К настоящему Положению об обработке персональных данных имеет доступ любой субъект персональных данных.
4.6. В случае неисполнения Положения об обработке персональных данных ООО «Е-Лайт-Телеком» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.
г. Кемерово
09 января 2019 г.
ООО «Е-Лайт-Телеком»
Юридический адрес: 650000, г.Кемерово, пр.Кузнецкий, 18
Почтовый адрес: 650000, г. Кемерово, а/я 2022
Телефон: +7 (3842) 45-25-25
Факс: +7 (3842) 45-29-07
E-mail: support@goodline.info
www.goodline.info
Вопросы? Позвоните:
Или напишите нам:
Контакты
ООО «Е-Лайт-Телеком»
ОГРН 1024200702294
ИНН 4205025388
р/с 40702810426000019276 в КЕМЕРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N 8615 ПАО СБЕРБАНК
к/с 30101810200000000612
КПП 420501001
Юридический адрес: 650000, г.Кемерово, пр.Кузнецкий, 18
Почтовый адрес: 650000, г. Кемерово, а/я 2022
Телефон: +7 (3842) 45-25-25
Факс: +7 (3842) 45-29-07
E-mail: support@goodline.info
Оплата и доставка при покупке с нашего сайта
Банковской картой на сайте.
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
• МИР
• VISA International
• Mastercard Worldwide
• JCB

Наличными при получении:
Если Вы выбрали этот способ оплаты, после подтверждения заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения адреса доставки. Оплатить товар курьеру Вы можете наличными или картой (Visa, Mastercard) по факту получения товара на руки.

Доставка:
Мы отправим Ваш товар компанией СДЭК уже сегодня! Заказ дойдёт до Вас быстро, без единой царапинки, курьером в удобное для Вас место. Доставка по России бесплатная и займет 2-14 дней. В момент отправки, каждому заказу присваивается номер. По номеру можно отследить доставку посылки на сайте компании СДЭК. После отправки мы вышлем номер Вашей посылки СМС сообщением на Ваш телефон.
Возврат товара
Осуществляется в согласованном сторонами порядке посредством осуществления звонка продавцу. Срок возврата товара надлежащего качества составляет 14 дней с момента получения товара. Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).
Как купить приставку «Большое ТВ»
  1. Нажмите «купить» в разделе «где купить» или перейдите в магазин-партнер.
  2. (При покупке с нашего сайта) Заполните ваши данные: Имя, e-mail, телефон и выберите способ оплаты:
    С помощью банковской карты на сайте bolshoetv.ru – при выборе этого метода доступна бесплатная доставка транспортной компанией СДЭК.
  3. При нажатии кнопки "Оформить заказ" вы перейдете на страницу Оплаты
  4. После оплаты на сайте – вам перезвонит наш менеджер для оформления доставки. Доставка курьером бесплатно. После отправления товара вам поступит смс с трекинговым номером для отслеживания посылки.
Технические характеристики приставки «Большое ТВ»
Процессор:
Quad-core 64-bit ARM® Cortex™-A53 1.5 GHz

Чипсет:
Amlogic S905X (Мультимедийные SoC UHD HDR с 64-битной архитектурой, S905X предназначены для предоставления пользователям домашних кинотеатров возможностями превосходной обработки аудио и видео. Он также поддерживает безопасность на уровне оператора и является идеальным выбором для OTT / IPTV STB

GPU:
Penta-core ARM® Mali™-450
- Мощный графический 3D ускоритель с двумя geometry/vertex процессорами, тремя пиксельными процессорами поддерживающими OpenGL ES 1.1/2.0 и OpenVG 1.1
- Поддержка аппаратного декодирования H.264/AVC, H.265/HEVC 10bits 4K 60fps UHD
- Идеально подходит для новейшей технологии 4K HDR для воспроизведения до 60 кадров в секунду

ОЗУ: 1GB
памяти более чем достаточно, для просмотра тв каналов, онлайн видео, фильмов, сериалов и Youtube

Встроенная память:
8Gb с возможностью расширения за счет наличия MicroSD слота.

Ethernet вход:
Разъем под RJ-45 100 Мбит/сек

Версия ОС:
Android Nougat 7.1.2
- Надежная и стабильная андроид система.

Разъем 2хUSB 2.0
- Поддержка внешних накопителей до 2Tb
- Подключение клавиатуры и мыши с bluetooch адаптером
- Подключение наушников с bluetooth адаптером.
- Подключение геймпадов с bluetooth адаптером

WiFi: 802.11n/802.11ac
- Подключается к любой wi-fi сети на всех современных стандартах со скоростью передачи данных до 433Мб\с.

Bluetooth: 4.0
- Подключение клавиатуры и мыши
- Подключение наушников
- Подключение геймпадов

Видео:
Разрешение экрана:
4K60Hz 1080p/i 720p 576i 480p

Порт для подключения к ТВ:
HDMI: HDMI 2.0a x 1 порт (HDCP 2.2)
AV выход - RCA

Поддержка видеокодирования:
H.264/H.265 AVC,MVC и HEVC в 4K UHD@60fps
- Поддержка всех современных стандартов видеокодирования

Поддерживаемые форматы видео:
*.mkv, *.wmv,*.mpg,*.mpeg,*.dat,*avi,*.mov,*.mp4,*.rm,*.jpg,*. bmp,*gif. Unicast и Multicast, udp, rtp, HLS.
- Воспроизведет любой фильм из вашего видеоархива

Аудио:
MEPG, AAC, HE-AAC, OGG, OGA, FLAC, ALAC, Ape, M4A, RM, MPEG-1 layer1/2, MPEG-2 Layer II
- Поддерживает все популярные аудиоформаты

Дополнительно:
Размер (ДхШxB), мм: 85х85х16
Вес устройства: 0,1 кг
-Легкая и удобная, можно взять с собой.